Poste par Delph le 23 - Juil - 2012 dans
Ingredients
4 poireaux 1 l d’eau 3 cuillères à café de sel 8 tranches de pain sec Des copeaux de parmesan
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
  • Couper les poireaux en deux, et bien les laver.
  • Faire bouillir l’eau et la saler.
  • Couper les poireaux en morceaux et les jeter dans l’eau bouillante.
  • Faire mijoter 20 à 30 minutes.
  • Ôter les poireaux et les utiliser dans une autre préparation, comme un gratin de poireaux, ou une salade.
  • Laisser le bouillon mijoter quelques minutes de plus.
  • Pendant ce temps-là, mettre deux tranches de pain et quelques copeaux de parmesan par assiette à soupe.
  • A table, verser le bouillon bien chaud dans les assiettes.
  • Déguster.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette