Poste par Delph le 23 - Nov - 2012 dans
Ingredients
12 petites pommes de terre

1 pot d’œufs de saumon (ou d’œufs de lump)

300 g de haddock fumé

Aneth

Sel

Poivre blanc du moulin
Cuisine: Preparation: 35 mins Pour: 6 personnes
  • Éplucher les pommes de terre, les couper en deux dans la hauteur, de manière à obtenir des bouchées,  recouper  l’autre  extrémité afin qu’elles puissent tenir debout et creuser l’intérieur.
  • Les mettre dans une casserole d’eau froide, porter à ébullition, saler légèrement et laisser cuire 20 minutes.
  • Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter délicatement et les réserver.
  • Effeuiller le haddock, en garnir l’intérieur des pommes de terre, et déposer quelques œufs de saumon sur le tout.
  • Poivrer et saupoudrer d’aneth.
  • Piquer avec une jolie pique en bois et disposer sur un plat de service.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette