Poste par Delph le 28 - Nov - 2012 dans
Ingredients
125 g de beurre

1 citron (bio)

20 brins de ciboulette
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 6 à 10 personnes
  • Laisser le beurre à température ambiante jusqu’à ce qu’il prenne une consistance de pommade.
  • Rincer le citron et la ciboulette et bien les sécher.
  • Prélever le zeste du citron et le hacher finement.
  • Ciseler finement la ciboulette.
  • Mélanger le tout au beurre.
  • Mettre dans un film étirable et former un boudin.
  • Réserver au réfrigérateur ou au congélateur.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette