Poste par Delph le 28 - Nov - 2012 dans
Ingredients
3 avocats

3 cuillères à soupe de Roquefort

1 cuillère à soupe de crème liquide

Emmental râpé
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 6 personnes
  • Mettre le four sur grill au maximum.
  • Mélanger le roquefort avec un peu de crème, afin de le rendre  pâteux.
  • Ouvrir les avocats en deux,  ôter les noyaux et les remplir et couvrir la la chair du mélange.
  • Saupoudrer d’emmental râpé.
  • Faire gratiner environ 5 minutes sous le grill du four.
  •  Il faut que l’emmental fonde et prenne un jolie couleur gratiné, et  que l’avocat reste froid.
  • Servir aussi tôt.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette