Éplucher les bananes, les découper en tronçons et les mettre dans un grand saladier d’eau froide. Éplucher l’oignon, le découper grossièrement et le mettre à revenir dans une cocotte-minute. Découper la viande en gros dés et la mettre à revenir avec les oignons. Bien remuer et surveiller pour que ça   Read More ...

Categories:

Ciseler une belle poignée de feuilles de sauge fraîche. Prendre un sac congélation, y mettre la moutarde, la sauge,  les côtes de porc, une petite pincée de sel et de poivre. Fermer le sac hermétiquement, malaxer (avec douceur) son contenu et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Faire cuire   Read More ...

Categories:

 Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle, faire cuire légèrement les tranches de bacon. Elles ne doivent pas être croustillantes, mais plutôt souples pour être roulées autour du poulet. Ouvrir les blancs en deux, en faisant en sorte que les deux moitiés restent attachées puis les placer entre deux   Read More ...

Categories:

Faire revenir  la viande dans une cocotte minute avec la noisette de beurre. Y ajouter  l’oignon piqué de clous de girofle, la carotte coupée en gros  tronçons, le laurier. Couvrir d’eau  à hauteur . Saler , poivrer, porter à ébullition et quand la soupape de la cocotte siffle laisser cuire   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette