Éplucher les bananes, les découper en tronçons et les mettre dans un grand saladier d’eau froide. Éplucher l’oignon, le découper grossièrement et le mettre à revenir dans une cocotte-minute. Découper la viande en gros dés et la mettre à revenir avec les oignons. Bien remuer et surveiller pour que ça Read More ...
Ciseler une belle poignée de feuilles de sauge fraîche. Prendre un sac congélation, y mettre la moutarde, la sauge, les côtes de porc, une petite pincée de sel et de poivre. Fermer le sac hermétiquement, malaxer (avec douceur) son contenu et mettre au réfrigérateur au moins 1 heure. Faire cuire Read More ...
Préchauffer le four à 200°C. Dans une poêle, faire cuire légèrement les tranches de bacon. Elles ne doivent pas être croustillantes, mais plutôt souples pour être roulées autour du poulet. Ouvrir les blancs en deux, en faisant en sorte que les deux moitiés restent attachées puis les placer entre deux Read More ...
Faire revenir la viande dans une cocotte minute avec la noisette de beurre. Y ajouter l’oignon piqué de clous de girofle, la carotte coupée en gros tronçons, le laurier. Couvrir d’eau à hauteur . Saler , poivrer, porter à ébullition et quand la soupape de la cocotte siffle laisser cuire Read More ...