Laver les fruits en frottant bien pour ôter l’espèce de coton blanc. Puis les couper en quatre et ôter (mais bien les conserver de côté) le cœur, les pépins et la peau. Mettre le cœur, les pépins et la peau dans une étamine. Verser les morceaux de coing dans une   Read More ...

Categories:

Couper les melons en deux,  en ôter les graines et les détailler en lamelles assez épaisses et de même taille. Mettre les lamelles une casserole remplie d’eau froide et porter à ébullition. Ôter du feu et retirer les lamelles de la casserole et les mettre dans un récipient plein d’eau   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette