Nettoyer les darnes, ôter le maximum d’arêtes. Émincer finement les échalotes, l’ail et les piler avec un peu de gros sel. Couper les piments en fines rondelles. Déposer les darnes dans un plat creux, y ajouter le hachis d’échalotes-ail-sel et bien en frotter les darnes. Arroser le tout du jus   Read More ...

Categories:

Piler quelques grains de coriandre et du gros sel. Hacher finement la menthe, la coriandre, le persil,  le thym, le romarin. Mélanger le hachis d’herbes avec les grains de coriandre pilés et de l’huile d’olive jusqu’à obtenir une pâte épaisse. Prendre des sardines bien fraiches et si ce n’est déjà   Read More ...

Faire cuire al dente 500 grammes de spaghetti dans 5 l d’eau salée (se référer au temps de cuisson sur le paquet). Pendant ce temps, couper la pancetta en lamelles et les faire revenir dans une poêle antiadhésive sans ajout de gras. Dans un bol, mélanger les 3 jaunes d’œufs   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette