Porter de l’eau à ébullition, la saler et y jeter les fèves. Les faire cuire pendant 10 minutes. Les égoutter, y ajouter le beurre, les feuilles de menthe. Mixer finement. Rectifier l’assaisonnement. Servir.

Categories:

Rincer les légumes et les herbes. Blanchir les fèves 5 minutes et les plonger ensuite dans de l’eau glacée. Hacher les  oignons, le persil et la ciboulette. Couper le concombre en tagliatelles, émincer les radis, l’oignon, la coriandre, la ciboulette et peler les oranges à vif. Prélever les quartiers d’orange.   Read More ...

Categories:

Porter de l’eau à ébullition et faire cuire les fèves. Dès que les fèves sont cuites, les plonger dans de l’eau glacée. Rincer les figues et la roquette. Ouvrir l’avocat en deux, ôter le noyau et découper la chair en dés. Couper les figues en lamelles. Dans un saladier mettre   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette