Poste par Delph le 9 - Avr - 2013 dans
Ingredients
500 g de jeunes fèves écossées

2 concombres

2 bottes de radis

2 oranges

1 cuillère à soupe d'huile d’olive

2 citrons

2 petits oignons frais

1/2 bouquet de ciboulette

1/2 bouquet de coriandre

Sel

Poivre
Cuisine: Preparation: 20 mins Pour: 8 personnes
  • Rincer les légumes et les herbes.
  • Blanchir les fèves 5 minutes et les plonger ensuite dans de l’eau glacée.
  • Hacher les  oignons, le persil et la ciboulette.
  • Couper le concombre en tagliatelles, émincer les radis, l’oignon, la coriandre, la ciboulette et peler les oranges à vif.
  • Prélever les quartiers d’orange.
  • Mélanger les fèves avec le concombre, les radis émincés et les quartiers d’orange.
  • Faire la sauce en mélangeant  l’huile, le jus des citrons, l’oignon, la coriandre, la ciboulette,  le sel et le poivre.
  • Verser la sauce sur la salade, bien mélanger et  mettre au réfrigérateur pendant 15 minutes.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette