Clarifier les œufs. Battre les blancs en augmentant la vitesse lorsqu’ils commencent à mousser. Lorsque qu’ils sont bien mousseux et qu’ils blanchissent, ajouter la moitié du sucre et battre à vitesse rapide pendant environ 2 minutes. Dans un autre saladier, battre les jaunes d’œufs avec le sucre restant et l’extrait   Read More ...

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Préchauffer le four à 150°C Tamiser la farine et le cacao dans un saladier y ajouter le sucre, et la poudre d’amandes. Bien mélanger. Battre  les blancs en neige ferme et les  incorporer au mélange précédant. Ajouter le beurre fondu, l’arôme amande amère, le colorant rouge. Bien mélanger à nouveau.   Read More ...

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Préchauffer le four à 180°c. Monter les blancs en neige en ajoutant une pincée de sel. Lorsque les blancs sont bien épais, ajouter petit à petit le sucre jusqu’à obtention d’un mélange homogène et brillant. Incorporer petit à petit la farine et la poudre d’amande. Verser la cuillère à café   Read More ...

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« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette