Poste par Delph le 9 - Fév - 2014 dans
Ingredients
42 g de farine

12 g de cacao

66 g de sucre

42 g de poudre d’amandes

2 blancs d’œufs

5 g de beurre fondu

Quelques gouttes d’extrait d’amandes amères

Quelques gouttes de colorant rouge liquide
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 2 personnes
  • Préchauffer le four à 150°C
  • Tamiser la farine et le cacao dans un saladier y ajouter le sucre, et la poudre d’amandes.
  • Bien mélanger.
  • Battre  les blancs en neige ferme et les  incorporer au mélange précédant.
  • Ajouter le beurre fondu, l’arôme amande amère, le colorant rouge.
  • Bien mélanger à nouveau.
  • Verser dans des petits moules à financiers en silicone.
  • Faire cuire pendant 30 min environ.
  • Laisser refroidir 5 minutes, puis démouler.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette