Mélanger la poudre d’amandes et le sucre. Ajouter l’eau et l’essence d’amandes. Pétrir le tout jusqu’à obtenir une masse compacte.  Laisser reposer quelques heures et conserver au réfrigérateur, emballé dans un film alimentaire. Il est possible de colorer  la pâte avec quelques gouttes de colorant alimentaire.  On peut réaliser soi-même la   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette