La veille, faire décongeler les fruits rouge dans une passoire posée dans un saladier afin de récupérer le jus. Le jour même, préchauffer le four à 120°C. Sur une feuille de papier sulfurisé, tracer un cercle de 24 cm de diamètre à l’aide d’un crayon, ou d’un feutre noir. Retourner   Read More ...

Categories:

Préchauffer le  four à 210°C. Abaisser la pâte et y découper  5 cercles à la taille des moules à tartelettes. Beurrer les 5 moules à tartelettes puis les garnir avec la pâte. Les faire cuire à blanc environ 15 minutes. Dans une petite poêle, faire fondre le beurre avec le sucre   Read More ...

Categories:

Mettre à tremper les feuilles de gélatine dans un récipient rempli d’eau froide. Pendant ce temps dans une casserole mélanger la crème, le sucre et la vanille. Faire chauffer la préparation à la crème à  feu moyen jusqu’à frémissement (ne pas la porter à ébullition). Éteindre la plaque de cuisson   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette