Clarifier les œufs. Réserver les jaunes dans un saladier. Monter les blancs en neige très ferme. Lorsqu’ils sont bien fermes, y ajouter progressivement 30 g de sucre tout en continuant à fouetter quelques minutes. Dans une casserole, faire chauffer le lait jusqu’à frémissements, le maintenir à ce stade. Y déposer   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette