Ce n’est pas parce qu’ils sont appelés sacs congélation, qu’ils doivent ne servir qu’à ça.

Voici quelques unes des utilisations possibles.

 

Pour les marinades :

  • Mettre l’aliment et la marinade dans le sac.
  • Malaxer, fermer le sac et mettre au réfrigérateur ou au congélateur.

Pour les poivrons :

  • A la sortie du four, mettre les poivrons grillés dans un sac, fermer et laisser refroidir.
  • Dès qu’ils sont froids, éplucher les poivrons.

Poche à douille :

  • Mettre la préparation dans le sac.
  • La pousser  dans un des angles inférieurs, couper la pointe du sac et utiliser comme une poche à douille.

 Pour concasser :

  • Mettre l’ingrédient à concasser dans le sac, fermer hermétiquement et taper dessus à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une casserole.
Categories:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette