- Poissons Anguille, Cabillaud, Carpe, Crabe, Crevette, Hareng, Homard, Huître, Langouste, Limande, Lotte, Merlan, Moule, Œuf de poisson, Rouget, Saint-Pierre, Sardine, Saumon, Sole, Thon, Turbot
- Fruits Amande, Banane, Châtaigne, Clémentine, Coing, Datte, Figue, Fruit de la passion, Grenade, Goyave, Kaki, Mandarine, Noisette, Noix de coco, Olive, Papaye, Pastèque, Pistache, Poire, Pomelo, Pomme, Prune, Raisin
- Légumes Aubergine, Betterave, Brocoli, Carotte, Céleri, Cèpe, Chou, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Échalote, Fenouil, Lépiote, Navet, Oignon, Oseille, Pied-de-mouton, Pleurote, Poireau, Pois chiche, Potiron, Rutabaga, Salsifis, Tomate, Topinambour, Trompette de la mort
- Viandes Bécasse, Caille, Canard, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lapin, Lièvre, Mouton, Oie, Perdreau, Pigeon, Porc, Poule, Sanglier
- Fromages Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin
Categories: