- Poissons : Anguille, Cabillaud, Carpe, Daurade, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Oeufs de poisson, Raie, Saint-Jacques, Saint-Pierre, Turbot
- Fruits : Ananas, Fruit de la passion, Kiwi, Noix de coco, Pamplemousse, Pomelo
- Légumes : Betterave, Brocoli, Chou, Cresson, Crosne, Endive, Fève, Morille, Pleurote, Radis, Salsifis, Topinambour, Truffe
- Viandes : Agneau, Bœuf, Chapon, Chevreau, Mouton, Porc, Sanglier, Veau
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Camembert, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme Vacherin
Categories: