- Poissons : Anguille, Bar, Crabe, Daurade, Écrevisse, Hareng, Homard, Langouste, Lotte, Merlan, Perche, Raie, Sandre, Sole, Thon, Truite
- Fruits : Abricot, Cerise, Citron, Figue, Fraise, Framboise, Fruit de la passion, Groseille, Litchi, Melon, Pastèque, Pêche, Rhubarbe
- Légumes : Aneth, Artichaut, Asperge, Aubergine, Basilic, Betterave, Carotte, Cèpe, Cerfeuil, Concombre, Coriandre, Cornichon, Courgette, Cresson, Échalote, Épinard, Fève, Girolle, Haricot vert, Laitue, Lépiote, Manioc, Menthe, Origan, Oseille, Pomme de terre, Radis, Thym, Verveine
- Viandes : Agneau, Canard, Lapin, Poule, Poulet, Sanglier, Veau
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Camembert, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Pont-l’évêque, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Valençay
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