- Poissons : Anguille Cabillaud, Carpe, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Moules, Œufs de poisson, Saint-Jacques, Turbot
- Fruits : Ananas, Banane, Châtaigne, Clémentine, Fruit de la passion, Goyave, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Noix de coco, Olive, Pamplemousse, Pomelo
- Légumes : Betterave, Brocoli, Carotte, Chou, Chou de Bruxelles, Crosne, Endive, Mâche, Pleurote, Rutabaga, Salsifis, Topinambour, Trompette de la mort, Truffe
- Viandes : Bœuf, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lièvre, Mouton, Oie, Porc, Sanglier
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mozzarella, Mimolette, Morbier, Munster, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin
Categories: