- Poissons : Anguille, Cabillaud, Carpe, Huître, Lieu, Limande, Lotte, Merlan, Moule, Oeuf de poisson, Rouget, Saint-Jacques, Saumon, Turbot
- Fruits : Ananas, Banane, Châtaigne, Clémentine, Coing, Datte, Fruit de la passion, Goyave, Kaki, Kiwi, Litchi, Mandarine, Mangue, Noix de coco, Olive, Pamplemousse, Poire, Pomelo, Pomme
- Légumes : Avocat, Betterave, Brocoli, Chou, Chou de Bruxelles, Chou-fleur, Crosne, Endive, Mâche, Papaye, Pied-de-mouton, Pleurote, Rutabaga, Salsifis, Topinambour, Trompette de la mort, Truffe
- Viandes : Bécasse, Bœuf, Chapon, Chevreuil, Dinde, Faisan, Lièvre, Mouton, Oie, Perdreau, Porc
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cancoillotte, Cantal, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Ossau-Iraty, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin
Categories: