- Poissons : Anguille, Bar, Cabillaud, Carpe, Daurade, Homard, Lieu, Limande, Lotte, Perche, Raie, Sandre, Sole, Truite, Turbot
- Fruits : Ananas, Fraise, Fruit de la passion, Kiwi, Pomelo, Rhubarbe
- Légumes : Asperge, Aubergine, Betterave, Carotte, Cresson, Épinard, Fève, Laitue, Morille, Radis, Verveine
- Viandes : Agneau, Bœuf, Chapon, Chevreau, Porc, Sanglier, Veau
- Fromages : Abondance, Brie, Cabécou, Cantal, Camembert, Cancoillotte, Chavignol, Chèvre, Comté, Coulommiers, Curé nantais, Emmental, Epoisses, Feta, Fourme, Gorgonzola, Gruyère, Livarot, Maroilles, Mimolette, Morbier, Mozzarella, Munster, Parmesan, Raclette, Reblochon, Ricotta, Rocamadour, Roquefort, Saint nectaire, Tomme, Vacherin, Valençay
Categories: