Poste par Delph le 18 - Mar - 2013 dans
Ingredients
4 tranches de pain complet

8 cuillères à café de crème d’amande

4 fraises

1 tige de rhubarbe

1 cuillère à café de sucre roux
Cuisine: Preparation: 12 mins Pour: 4 personnes
  • Laver les fraises et la rhubarbe.
  • Couper la rhubarbe en tronçons et la faire compoter 10 min avec le sucre roux.
  • Faire toaster les tranches de pain.
  • Les tartiner avec la crème d’amande.
  • Couper les fraises en tranches.
  • Déposer ¼ de compote de rhubarbe sur la tartine déposer 1 fraise par tartine.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette