Poste par Delph le 31 - Août - 2013 dans
Ingredients
20 grosses olives vertes dénoyautées

40 g de ricotta

40 g de gorgonzola

1 branche de thym

2 cuillères à café de zeste de citron

1 œuf

Farine

Chapelure

Huile pour friture
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 4 personnes
  • Hacher finement les zestes de citron
  • Dans un saladier mettre  la ricotta, le gorgonzola, le thym, le zeste de citron et bien mélanger les ingrédients jusqu’à ce que ce soit homogène.
  • Farcir les olives avec la préparation.
  • Battre l’œuf dans un bol, mettre la farine dans un autre bol, et la chapelure dans un dernier bol.
  • Passer les olives dans la farine, puis dans l’œuf, puis dans la chapelure.
  • Les faire frire, dans une huile à 175°-180°C, jusqu’à ce qu’elles soient bien dorées.
  • Les égoutter sur du papier absorbant.
  • Les déposer dans le plat de service.
  • Servir aussitôt.

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