Poste par Delph le 13 - Juil - 2012 dans
Ingredients
200 g de farine

150 g de sucre

2 cuillères à café de levure

25 cl de lait

60g de beurre fondu
Cuisine: Preparation: 30 mins Pour: 6 personnes
  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la farine, la levure et le sucre.
  • Dans un autre récipient, mélanger le beurre fondu et le lait.
  • Creuser un puits dans la farine et y verser le mélange lait-beurre.
  • Faire attention de ne pas trop mélanger, il doit rester quelques grumeaux pour que la pâte gonfle bien.
  • Beurrer légèrement les moules à muffins ou utiliser des caissettes en papier.
  • Les remplir aux  3/4 et faire cuire pendant 20 minutes.
  • Il est possible de customiser cette recette de base en incorporant 100 à 150 g de pépites de chocolat, 100 g de framboises, 100 g de poires ou de pommes, 2 cuillères à soupe de zestes d’orange , de citron, de citron vert, 50 g de cerneaux de noix, remplacer 50 g de farine par 50 g de poudre d’amandes.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette