Poste par Delph le 12 - Août - 2014 dans
Ingredients
50 cl de lait

18 dattes

6 glaçons  
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 2 à 4 personnes
  • Couper les dattes et deux et en ôter les noyaux.
  • Verser le lait dans le blender ainsi que les dattes et mixer pendant 3 minutes.
  • Ajouter les glaçons et mixer à nouveau pendant environ 1 minute.
  • Verser immédiatement dans des verres et servir avec une paille.
Repas: Ingredients:

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

TERRINE TROIS FROMAGES AUX...
Sans_GlutenSans_Oeuf

Poste le 29 - Avr - 2019

FALAFELS
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT JOCONDE
Sans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019

BISCUIT DACQUOISE
Sans_GlutenSans_Lait

Poste le 15 - Avr - 2019


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette