Ingredients
8 c. à soupe de lait de coco
1 à 2 mangues
30 g de noix de coco râpée
100 g de farine
90 g de beurre ramolli
30 g de sucre
1 goutte d'extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
1 à 2 mangues
30 g de noix de coco râpée
100 g de farine
90 g de beurre ramolli
30 g de sucre
1 goutte d'extrait de vanille liquide
1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
- Faire préchauffer le four à 210°C.
- Mettre dans un saladier la farine, la coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille.
- Travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux.
- Réserver au frais.
- Éplucher la mangue et couper la chair en dés.
- Mettre les dés dans un plat à gratin.
- Arroser de lait de coco.
- Parsemer la pâte à crumble sur les dés de mangue.
- Enfourner pour environ 20 min.
Repas: Desserts Tous Ingredients: Beurre Extrait de vanille liquide Farine Lait de coco Mangue Noix de coco râpée Sel Sucre