Poste par Delph le 6 - Juil - 2012 dans
Ingredients
8 c. à soupe de lait de coco

1 à 2 mangues

30 g de noix de coco râpée

100 g de farine

90 g de beurre ramolli

30 g de sucre

1 goutte d'extrait de vanille liquide

1 pincée de sel
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 4 personnes
  • Faire préchauffer le four à 210°C.
  • Mettre dans un saladier la farine, la coco râpé, le sucre, le sel, le beurre mou et la vanille.
  • Travailler du bout des doigts pour obtenir un mélange bien sableux.
  • Réserver au frais.
  • Éplucher la mangue et couper la chair en dés.
  • Mettre les dés dans un plat à gratin.
  • Arroser de lait de coco.
  • Parsemer la pâte à crumble sur les dés de mangue.
  • Enfourner pour environ  20 min.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette