Poste par Delph le 25 - Juil - 2012 dans
Ingredients
5 brins de menthe

1 citron

1 grenade

des glaçons

eau gazeuse
Cuisine: Preparation: 5 mins Pour: 4 personnes
  • Laver la menthe.
  • Remplir le pichet de glaçons, jusqu’en haut.
  • Y glisser la menthe entière.
  • Presser le citron et la grenade et en verser les jus dans le pichet.
  • Compléter avec l’eau gazeuse.
  • Servir.

Laisser un commentaire

Vous devez etre connecte pour ajouter un commentaire.

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette