Rincer l’origan (s’il est frais) et le ciseler finement. L’ajouter  à la ricotta  et fouetter afin de rendre l’ensemble  crémeux et homogène. Rouler chaque tranche de Speck  en rouleaux creux d’un diamètre d’un ou deux centimètres. Remplir une poche à douille avec l’appareil à base de ricotta. Farcir les rouleaux   Read More ...

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Rincer le basilic et le ciseler finement. Ajouter le basilic à la ricotta  et fouetter afin de rendre l’ensemble  crémeux et homogène, mettre cette farce dans une poche à douille. Rouler chaque tranche de Speck  en rouleaux creux d’un diamètre d’un ou deux centimètres. Farcir les rouleaux de Speck avec   Read More ...

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Fouetter la ricotta afin de la rendre crémeuse, et homogène. Rouler chaque tranche de Speck  en rouleaux d’un diamètre deux centimètres. Remplir une poche à douille avec la ricotta. Farcir les rouleaux de Speck avec la ricotta. Les déposer sur le plat de service, les arroser avec un filet d’huile   Read More ...

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« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette