Mettre le riz et le lait dans une casserole, porter à ébullition en remuant  doucement pour que les grains de riz se détachent. Casser grossièrement le chocolat. Lorsque le lait commence à bouillir, ajouter le sucre et le chocolat, baisser le feu et continuer la cuisson une demi-heure à feu   Read More ...

Categories:

Porter le bouillon de légumes à ébullition, baisser le feu et le maintenir à frémissement. Éplucher et couper l’oignon en petits dés, rincer et préparer les asperges,  et les couper en rondelles  et réserver les pointes. Faire chauffer à feu assez vif un filet d’huile d’olive dans une sauteuse, ajouter   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette