Laver et éplucher les patates douces puis  les couper en dés. Les faire cuire, départ eau froide, et compter 15 à 20 minutes (selon la taille des dés) à partir de l’ébullition. Lorsqu’elles sont cuites, les égoutter et les écraser assez grossièrement, en conservant quelques morceaux. Mélanger la farine avec   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette