Laver les légumes. Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, ainsi que les échalotes. Faire fondre les échalotes dans le beurre, lorsqu’elles  commencent à dorer y ajouter les pommes de terre et les fanes de radis et laisser revenir 5 min environ. Ajouter le bouillon de légumes,   Read More ...

Categories:

Porter une casserole remplie de 50 cl d’eau à ébullition, et ajouter un peu de sel. Pendant ce temps-là, laver et couper les extrémités des courgettes. Puis les éplucher en laissant une bande de peau sur deux. Les détailler ensuite en morceaux. Les plonger dans la casserole d’eau bouillante. Porter   Read More ...

Categories:

Rincer les endives et couper la base. Dans une casserole assez grande mettre le beurre à fondre. Couper les endives en tronçons ainsi que l’échalote. Les mettre à revenir dans le beurre. Remuer de temps en temps. Il faut que les endives soient juste un tout petit peu colorées. Ajouter   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette