Écosser les haricots. Les mettre dans un fait-tout avec 4 cuillères à soupe d’huile d’olive,  l’ail épluché et la sauge, couvrir le tout d’eau froide. Faire cuire à feu doux pendant 1 heure, à partir de l’ébullition. Pendant ce temps, ciseler l’échalote, couper les tomates cerise en deux, faire des   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette