Disposer les tranches de viande sur les assiettes. Presser le citron. Mélanger le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile. Assaisonner la viande avec la sauce. Faire des copeaux de parmesan et les parsemer sur le tout. Servir aussitôt.
Faire une sauce avec dans l’ordre le poivre, le sel, le vinaigre et l’huile. Badigeonner les assiettes avec la sauce et y répartir le carpaccio. Filmer et réserver au réfrigérateur. Rincer les tomates cerise et la roquette, faire des copeaux avec le parmesan. Émincer les tomates confites. Répartir les légumes Read More ...
Disposer les tranches de viande sur les assiettes. Presser le citron. Mélanger le sel, le poivre, le jus de citron et l’huile. Assaisonner la viande avec la sauce. Faire des copeaux de pecorino et les parsemer sur le tout. Servir aussitôt.
Rincer les légumes, et nettoyer les champignons. Couper les tomates en quatre, ciseler le basilic. Dénoyauter les olives et les couper en rondelles. Couper les champignons en lamelles. Dans un bol, mélanger le sel, le poivre et le vinaigre, y ajouter l’huile et bien mélanger. Badigeonner les assiettes avec la Read More ...