Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Mélanger le beurre, les herbes de Provence et la chapelure afin d’obtenir une pâte. Dans un plat huilé, mettre les deux dos de cabillaud et répartir le mélange par-dessus pour obtenir une croûte. Enfourner pour 20 minutes environ. Dans un poêle, mélanger le   Read More ...

Categories:

Préchauffer le four à 200°C. Huiler légèrement un plat allant au four. Laver et couper les tomates en tranches. Les disposer dans le fond du plat, saler et poivrer. Poser le dos de cabillaud dessus, l’assaisonner légèrement. Le recouvrir des tranches de chorizo en les faisant se chevaucher comme des   Read More ...

Categories:

Faire préchauffer le four à 200 °C. Piler les grains d’anis et de fenouil. Faire une pâte à crumble  en mélangeant du bout des doigts  la farine, les grains pilés, et le beurre. La réserver au réfrigérateur. Découper le poisson en dés. Les saupoudrer légèrement de sel, de poivre et   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette