Préchauffer le four à 180°C. Laver, éplucher et couper le potimarron en dés. Émincer les oignons. Faire cuire les oignons quelques minutes dans 1/2 cuillère à soupe d’huile, jusqu’à ce qu’ils deviennent souples et translucides. Les verser dans un plat à gratin avec les dés de potimarron et y ajouter 10   Read More ...

Categories:

Recettes recentes

ARANCINI A LA MOZZARELLA
Sans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SAUCE AU SAINT MARCELLIN
Sans_GlutenSans_OeufSans_Sucre

Poste le 7 - Sep - 2022

SANDWHICHES AU PULLED PORK

Poste le 4 - Sep - 2022

SALADE DE MOGETTES VERSION...
Sans_GlutenSans_LaitSans_Oeuf

Poste le 4 - Sep - 2022


« Les vrais gourmands lisent en remuant les lèvres, pour déguster les mots. »

de Yvan Audouard


« Si vous n'êtes pas capables d'un peu de sorcellerie, ce n'est pas la peine de vous mêler de cuisine... »

de Colette