Ingredients
bananes
pommes de terre
aubergines
poivrons
fenouil
oignons
pommes
poires
abricots
pêches
brugnons
nectarines
melons
tomates
fenouil
épi de maïs
pommes de terre
aubergines
poivrons
fenouil
oignons
pommes
poires
abricots
pêches
brugnons
nectarines
melons
tomates
fenouil
épi de maïs

Cuisine: Preparation: 5 à 30 mins Pour: 1 à 20 personnes
- En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires, abricots, pêches, brugnons, nectarines…
- Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf l’oignon).
- En tranches assez épaisses (1à 2 cm) ou des demis fruits sur le grill, ou entiers mais blanchis : pour les melons, tomates, abricots, pêches, brugnons, nectarines, aubergines, fenouil, épi de maïs, oignons…
Repas: Desserts Legumes Ingredients: Abricots Ananas Aubergines Bananes Brugnons Champignons de Paris Courgette jaune Courgettes Epi de maïs Fenouil Figues Fraises Mangue Melon Mirabelle Nectarines Oignon Oignon blanc Oignon rouge Oranges Pamplemousse Pêches Poires Poivrons Poivrons jaunes Pommes Pommes de terre Tomates Tomates cerise Tomates cocktail