Rincer rapidement les fraises et les équeuter. Couper les bagels en deux dans la hauteur et les fraises en tranches. Tartiner chaque moitié de bagels avec la ricotta et déposer les fraises dessus. Arroser le tout avec le miel.
Rincer rapidement les fruits. Équeuter les fraises , les groseilles, et les cerises. Dénoyauter les cerises Mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur et mixer le tout finement. Passer éventuellement le jus dans un chinois afin d’en ôter les graines et pépins. Servir aussitôt.
Laver les fraises et la rhubarbe. Couper la rhubarbe en tronçons et la faire compoter 10 min avec le sucre roux. Faire toaster les tranches de pain. Les tartiner avec la crème d’amande. Couper les fraises en tranches. Déposer ¼ de compote de rhubarbe sur la tartine déposer 1 fraise Read More ...
En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires, abricots, pêches, brugnons, nectarines… Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf Read More ...
Rincer la menthe et la ciseler finement. Mettre le sucre et l’eau dans une casserole. Porter à ébullition et laisser frémir 5 minutes. Ajouter la menthe, retirer la casserole du feu, mettre un couvercle dessus et laisser infuser 30 minutes. Rincer les fraises, les équeuter et les couper en deux Read More ...