Mettre dans un blender les bananes, les œufs (à température ambiante), le sucre, la levure et le sucre vanillé. Mixer. Ajouter le yaourt, la farine et un filet d’huile. Mixer à nouveau. Laisser reposer 10 minutes Verser 4 grosses cuillères à soupe de pâte en les espaçant, dans une poêle Read More ...
Découper grossièrement les ciboules, le piment, les gousses d’ail, les graines de cumin, le piment ancho. Les mettre dans le bol du blender, ajoute le beurre de cacahuètes, l’eau, une pincée de sel et mixer finement. Faire chauffer une sauteuse et y ajouter la sauce et la faire réduire deux Read More ...
En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires, abricots, pêches, brugnons, nectarines… Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf Read More ...
Préchauffer le four à 200°C. Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquer toute la surface avec une fourchette. La faire précuire 10 minutes. Mixer 2 bananes avec les autres ingrédients, jusqu’à obtention d’un mélange homogène. Verser cette préparation sur la pâte et enfourner pour 15 minutes. Retirer Read More ...