Ingredients
3 ciboules
½ piment rouge
2 gousses d’ail
¼ de cuillère à café de graines de cumin
1 piment ancho
1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
10 à 20 cl d’eau bouillante
30 g de chocolat noir 70 ou 80% de cacao
1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
½ cm de banane
Le jus d’1 citron
Sel
½ piment rouge
2 gousses d’ail
¼ de cuillère à café de graines de cumin
1 piment ancho
1 grosse cuillère à soupe de beurre de cacahuètes
10 à 20 cl d’eau bouillante
30 g de chocolat noir 70 ou 80% de cacao
1 cuillère à café de cacao en poudre non sucré
½ cm de banane
Le jus d’1 citron
Sel
Cuisine: Preparation: 15 mins Pour: 4 à 6 personnes
- Découper grossièrement les ciboules, le piment, les gousses d’ail, les graines de cumin, le piment ancho.
- Les mettre dans le bol du blender, ajoute le beurre de cacahuètes, l’eau, une pincée de sel et mixer finement.
- Faire chauffer une sauteuse et y ajouter la sauce et la faire réduire deux minutes.
- La remettre dans le blender, y ajouter le chocolat coupé en petits morceaux, la poudre de cacao, la banane et le jus de citron.
- Mixer jusqu’à obtention d’une sauce lisse, épaisse.
- Rectifier l’assaisonnement.