Rincer les ciboules, la carotte, les fenouils, le piment, le basilic, le citron. Éplucher les gousses d’ail, couper la carottes, les ciboules, le piment grossièrement. Couper le fenouil, ainsi que les tiges du bouquet de basilic. Mettre les tiges de basilic, le fenouil, l’ail, la carotte, les ciboules, le piment Read More ...
Découper grossièrement les ciboules, le piment, les gousses d’ail, les graines de cumin, le piment ancho. Les mettre dans le bol du blender, ajoute le beurre de cacahuètes, l’eau, une pincée de sel et mixer finement. Faire chauffer une sauteuse et y ajouter la sauce et la faire réduire deux Read More ...
Rincer et hacher les ciboules. Mettre les travers dans un plat creux et les arroser avec le miel, la sauce soja . Y ajouter une pincée de poivre et les ciboules Bien mélanger. Filmer et mettre au frais pendant au moins 2h00. Préchauffer le four à 240°C. Mettre un papier Read More ...
Bien faire dessaler la morue la veille et éventuellement la faire cuire 2 min avant de la piler (ou de l’émietter en tout petits bouts). Y ajouter le piment, les ciboules, l’oignon, la gousse d’ail, les cives, le persil, le thym, très finement hachés. Réserver au frais. Préparer la pâte avec Read More ...