Ingredients
Pâte feuilletée
4 bananes
3 œufs
250 g de crème fraîche
100 grammes de sucre
1 cuillère à café de cognac (ou rhum ou pas d'alcool du tout d'ailleurs)
4 bananes
3 œufs
250 g de crème fraîche
100 grammes de sucre
1 cuillère à café de cognac (ou rhum ou pas d'alcool du tout d'ailleurs)
Cuisine: Preparation: 25 mins Pour: 6 personnes
- Préchauffer le four à 200°C.
- Disposer la pâte feuilletée dans un moule à tarte, puis piquer toute la surface avec une fourchette.
- La faire précuire 10 minutes.
- Mixer 2 bananes avec les autres ingrédients, jusqu’à obtention d’un mélange homogène.
- Verser cette préparation sur la pâte et enfourner pour 15 minutes.
- Retirer la tarte du four , la laisser refroidir et la démouler.
- Au moment de servir, couper en rondelles les deux bananes non utilisées et en recouvrir le dessus de la tarte.
- Servir aussitôt.