Couper les fruits de la passion en deux. Récupérer les graines et les mettre dans un bol. Couper la mangue, l’ananas et les litchis en brunoise et les ajouter aux graines, bien mélanger. Remplir deux des coques de fruits de la passion (les plus belles et les plus stables) avec le Read More ...
Casser et râper la noix de coco finement. Dans une casserole sur feu doux, mettre le beurre, le sucre roux et mélanger. Laisser fondre quelques instants puis ajouter la noix de coco. Remuer et laisser cuire 2 à 3 minutes puis arroser d’un verre d’eau, y ajouter la gousse de Read More ...
Rincer les fruits et légumes. Ôter la peau de l’ananas et du gingembre. Couper les légumes et les fruits si besoin. Tous les passer à la centrifugeuse. Bien mélanger. Servir dans des verres et saupoudrer d’amandes effilées.
Rincer les fruits. Presser le citron vert. Couper les abricots en petits dés. Faire une julienne avec les pommes. Les mettre dans un saladier, les arroser avec le jus de citron et y ajouter les dés d’abricots. Bien mélanger. Éplucher la mangue, la papaye, l’ananas et les oranges. Couper la Read More ...
Éplucher, dénoyauter, épépiner l’ananas, la mangue, la papaye et le gingembre. Les couper en morceaux. Les mettre dans le bol du mixer y ajouter le jus de citron, les glaçons et mixer finement le tout. Détendre avec un peu d’eau si la consistance est trop épaisse. Verser dans des verres et Read More ...
En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires, abricots, pêches, brugnons, nectarines… Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf Read More ...