Ingredients
1 ananas
1 mangue
1 papaye
1 dé d’1 cm de gingembre
Le jus d’un citron vert
Noix de coco râpée
Un peu d’eau (facultatif)
Quelques glaçons
1 mangue
1 papaye
1 dé d’1 cm de gingembre
Le jus d’un citron vert
Noix de coco râpée
Un peu d’eau (facultatif)
Quelques glaçons
![](https://delph-in-cook.fr/wp-content/themes/Zylyz/timthumb.php?src=https://delph-in-cook.fr/wp-content/uploads/2012/07/cloche_plat_etain.jpg&h=200&w=200&zc=1)
Cuisine: Preparation: 10 mins Pour: 8 personnes
- Éplucher, dénoyauter, épépiner l’ananas, la mangue, la papaye et le gingembre.
- Les couper en morceaux.
- Les mettre dans le bol du mixer y ajouter le jus de citron, les glaçons et mixer finement le tout.
- Détendre avec un peu d’eau si la consistance est trop épaisse.
- Verser dans des verres et saupoudrer d’un peu de noix de coco râpée.
Repas: Aperitifs Desserts Ingredients: Ananas Citron vert Eau Gingembre frais Glaçons Mangue Noix de coco râpée Papaye