Préchauffer le four à 250°C. Laver les poivrons et les faire griller au four pendant 1 heure en les retournant tous les quarts d’heure. Lors du dernier ¼ d’heure de cuisson des poivrons, éplucher l’ail et l’oignon et les couper en fines lamelles. Faire chauffer l’huile dans une poêle. Y Read More ...
Categories: Accompagnements Plats
En papillote dans du papier aluminium (doublé à l’intérieur de papier sulfurisé, pour les fruits et légumes acides), au milieu des braises, pour les bananes, pommes de terre, aubergines, poivrons, fenouil, oignons, pommes, poires, abricots, pêches, brugnons, nectarines… Bien laver les légumes et les fruits, ne pas les éplucher (sauf Read More ...
Laver et couper les légumes en morceaux de la même taille. Porter bouillon de légumes à ébullition et y jeter les légumes. Faire cuire 15 à 20 minutes. Ajouter le curry et mixer. Servir.
Categories: Entrees