Ingredients
600 g de saumon
3 pommes granny Smith
2 citrons jaunes
2 brins d’estragon
6 cuillères à café de fromage blanc
Sel
Poivre blanc
3 pommes granny Smith
2 citrons jaunes
2 brins d’estragon
6 cuillères à café de fromage blanc
Sel
Poivre blanc
Cuisine: Preparation: 40 mins Pour: 6 personnes
- Rincer les citrons, l’estragon, les pommes et le saumon.
- Ôter la peau et les arêtes du saumon et le découper en macédoine.
- Prélever le zeste de l’un des citrons et récupérer le jus des deux.
- Dans un saladier mettre le saumon, la moitié du jus de citron, les zestes, le sel, le poivre et mélanger.
- Couper les pommes en dés de la même taille que ceux de saumon et les arroser avec le reste du jus de citron.
- Ciseler l’estragon et le mélanger avec de fromage blanc, saler et poivrer légèrement.
- Dans les verres, répartir dans l’ordre les dés de pommes, ceux de saumons et une cuillère à café de fromage blanc.
- Mettre au frais pendant 20 minutes au minimum.
- Servir bien frais.
Repas: Aperitifs Entrees Ingredients: Citron Estragon Fromage blanc Poivre blanc Pommes Granny-Smith Saumon Sel