Peler le céleri et la pomme. Râper le céleri en grosse lanières. Laver les pommes et les couper en fine julienne. Mettre pommes et céleri dans un saladier, les arroser d’un peu de jus de citron, mélanger délicatement et réserver au frais. Vérifier qu’il ne reste plus de peau et Read More ...
Rincer les citrons, l’estragon, les pommes et le saumon. Ôter la peau et les arêtes du saumon et le découper en macédoine. Prélever le zeste de l’un des citrons et récupérer le jus des deux. Dans un saladier mettre le saumon, la moitié du jus de citron, les zestes, le Read More ...
Tapisser un wok avec du papier aluminium, en remontant bien sur les bords, de façon à pouvoir fermer le plus hermétiquement possible le wok avec son couvercle. Mélanger le sucre, le sel et le scotch. Frotter le saumon avec le mélange et laisser reposer 15 à 20 minutes. Mettre le Read More ...
Rincer le pavé de saumon. En ôter la peau et en découper la chair, ainsi que celle du saumon fumé, en petits dés. Les mettre dans un saladier. Hacher quelques brins d’aneth et récupérer le jus de citron. Les ajouter aux dés des saumons. Bien mélanger et mettre aux frais Read More ...