Ôter les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers. Les mettre dans le bol du mixer et les mixer. Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble Read More ...
Categories: Accompagnements Aperitifs Entrees Fromages Legumes Sauce & condiments
Rincer les citrons, l’estragon, les pommes et le saumon. Ôter la peau et les arêtes du saumon et le découper en macédoine. Prélever le zeste de l’un des citrons et récupérer le jus des deux. Dans un saladier mettre le saumon, la moitié du jus de citron, les zestes, le Read More ...
Rincer le citron et râper le zeste. Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le zeste de citron et bien mélanger. Commencer à battre les blancs en neige, ajouter le sucre petit à petit , et continuer à les battre jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme. Incorporer délicatement les Read More ...
Categories: Desserts