Ingredients
600 g de fromage blanc
300 g de framboises
60 g de sucre
2 blancs d’œufs
1 citron vert
300 g de framboises
60 g de sucre
2 blancs d’œufs
1 citron vert
Cuisine: Preparation: 135 mins Pour: 6 personnes
- Rincer le citron et râper le zeste.
- Dans un saladier, mettre le fromage blanc, le zeste de citron et bien mélanger.
- Commencer à battre les blancs en neige, ajouter le sucre petit à petit , et continuer à les battre jusqu’à ce que le mélange soit bien ferme.
- Incorporer délicatement les blancs avec le fromage.
- Réserver 6 belles framboises.
- Dans les verres répartir un peu de mousse, puis quelques framboises, recouvrir de mousse et continuer à monter les couches jusqu’à épuisement de la mousse et des framboise en terminant par la mousse.
- Mettre au frais pendant au moins 2 heures.
- Au moment de servir, décorer avec les framboises réservées.