Ingredients
2 bottes de radis
400 g de fromage blanc égoutté (ou 3 yaourts à la grecque)
1 cuillère à café d’origan
Sel
Poivre
400 g de fromage blanc égoutté (ou 3 yaourts à la grecque)
1 cuillère à café d’origan
Sel
Poivre

Cuisine: Preparation: 125 mins Pour: 4 à 8 personnes
- Ôter les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers.
- Les mettre dans le bol du mixer et les mixer.
- Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble soit homogène.
- Rectifier l’assaisonnement si besoin.
- Repartir dans des ramequins, des bols ou un saladier, filmer et mettre au réfrigérateur pendant au moins 2h00.
- Au bout des 2h00, servir en dip, sur des tranches de pain toastées, sur des pommes de terre au four…