Ôter les fanes (éventuellement les garder pour une soupe ou pour faire un beurre de fanes) de radis et bien laver ces derniers. Les mettre dans le bol du mixer et les mixer. Y ajouter le fromage blanc, l’origan, le sel, le poivre et mixer encore jusqu’à ce que l’ensemble Read More ...
Faire bouillir de l’eau et y faire cuire le blé 10 minutes. Rincer les légumes et les herbes. Effeuiller les herbes. Découpez le fenouil et les tomates en dés, le concombre et les radis en lamelles. Égoutter le blé et le passer sous l’eau froide pour le faire refroidir. Le Read More ...
Rincer les légumes et les herbes. Blanchir les fèves 5 minutes et les plonger ensuite dans de l’eau glacée. Hacher les oignons, le persil et la ciboulette. Couper le concombre en tagliatelles, émincer les radis, l’oignon, la coriandre, la ciboulette et peler les oranges à vif. Prélever les quartiers d’orange. Read More ...
Couper les fanes, les trier en ôtant les feuilles jaunes, ou abîmées. Les laver, ainsi que les pommes de terre. Éplucher et couper ces dernières en dés. Dans une casserole, faire fondre 10 g de beurre avec l’huile. Y ajouter les fanes. Les faire tomber et y ajouter les pommes Read More ...